新聞動態 /NEWS

  1. 公司新聞
  2. 行業動態
全國統一服務熱線028-87059211

您所在位置:首頁 > 新聞動態 > 公司新聞公司新聞

    親近自然,放飛心靈——四川爱播速影院公司拓展訓練活動
    發布者:tianqian 發布時間:2015-09-21 點擊次數:

    IMG_9659.JPG

    同樣的一塊鐵,可以鋸融消損,也可以百煉成鋼;同樣的一支隊伍,可以碌碌無為,也可以成就大業。為了提高團隊協作能力,2015828日至829日,我公司組織全體員工47人前往大邑鶴鳴山拓展訓練基地參加戶外拓展訓練。拓展訓練是一套塑造團隊活力、推動組織成長的不斷增值的訓練過程,是專門配合現代團隊建設需要而設計的一套戶外體驗式模擬訓練。

    經過兩個多小時的徒步上山,來到山頂,開始爱播速影院的拓展訓練,也是爱播速影院四川爱播速影院礦產資源谘詢服務有限公司八周年慶。在教練的普及下,讓爱播速影院了解到拓展訓練的來源以及拓展訓練的意義。緊接著在教練的指導下,全體人員分成了三個小組,完成之後的活動以及各種小遊戲。

    每個活動以及小遊戲都有它的背景來源和意義。比如穿越火線,當爱播速影院來到前方全是布滿電的電網,隻有那麽寬的小口可以通過,左右上下都不能碰及其他的網線,隻能通過被同伴運輸過去,而且爱播速影院要在後方是敵人,前方是危險,在規定的時間內,在這緊張的時刻,全部穿越過去。在這裏,爱播速影院不僅要信任自己的隊員,還要做到不拋棄,不放棄。

    當爱播速影院走在森山大林裏,腳下是危機重重的山路,四周是張牙舞爪的枝丫,頭頂是密密麻麻的樹葉,在團隊的互幫互助下,爱播速影院磕磕碰碰的走了下去,去迎接爱播速影院拓展訓練的最後一個挑戰——生死牆。這堵生死牆一共有4.2米高,光禿禿一麵,四周什麽都沒有,四十幾個人必須全部上去。在這裏,爱播速影院踩著隊友的肩,拉著隊友的手,翻越生死牆。在過程中,爱播速影院十分忐忑,在當全部隊員都上去之後,爱播速影院歡呼著,好像真的似爱播速影院爬上了生死牆,獲得了新生一樣的激動。4.2米的高牆,如果隻有爱播速影院一個人,爬上去比登天還難,可是當爱播速影院四十幾個人凝聚在一起,有著強烈的求生欲望,隊員之間的團結合作,在這裏,就是沒有什麽是不可能的。

    通過此次拓展訓練,爱播速影院感受到了合作與溝通的重要性,這為以後的工作奠定了很好的基礎。同事們在實踐鍛煉中學習,在體驗學習中改變,受益匪淺,有了更多的人生感悟。在體驗著奉獻、協作、勇氣帶來的成功喜悅後,每個人深刻感受到“責任、協作、自信”的精髓,以及作為團隊中的一員所要承擔的責任。而此時,在緊張的工作與壓力之下,親近大自然,感受青山綠水,放飛心靈,提高工作效率,調動工作熱情和積極性,為公司的人文建設及可持續發展提供了堅實的基礎。